La lavanda es el nuevo ingrediente de moda en la cocina – Revista Para Ti

2022-08-12 10:16:01 By : Mr. James Lee

La cocina con flores es un campo que si bien no es una novedad cada vez se está poniendo más de moda. Algunos sabores pueden resultar demasiado fuertes, como la rosa, pero otros son exquisitos, como el azahar. Después de varias pruebas, la lavanda fue ganado terreno y hoy es una de las flores más usadas en el mundo culinario.

El aroma de la lavanda, su aroma es sin duda un favorito de muchos, normalmente la encontramos en las cremas, jabones, perfumes etc., pero esta aromática flor es espectacular en la cocina, al integrarla a nuestros platos y bebidas.

• Manteca 70 g • Lavanda 1 cucharada • Harina de repostería100 g • Sal 1 pizca • Levadura química 1/2 cucharadita • Azúcar 70 g • Ralladura de naranja 1/2 unidad • Miel 30 ml • Huevos 2

PARA TI DE EDITORIAL ATLÁNTIDA S.A.

Nº de Edición: 1260 – Fecha: 12/08/2022

Domicilio Legal: Elcano 3847 – C.A.B.A.

Vínculo copiado al portapapeles.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte una experiencia mejor, más rápida y más segura. Si continúas con la navegación consideramos que aceptas este uso. Leer más